Пародия

Андрей Лактионов
Прикол на тему исполнения мужских
обязанностей и выражения
«между прочим».

                …каждый мужчина в своей жизни должен
                построить дом, родить сына и посадить
                дерево…

Пошел поссать я за угол дома,
который сам, между прочим строил.
Наткнулся на дерево, и оно мне знакомо.
Ну как же…, его я тоже сажал, между прочим.

Не стал мочиться на своё творение.
Зачем? …Ведь его завещать по наследству.
Вопрос кому?   Вдруг меня насторожил.
Ну…так сказать…, между неким и прочим.

Решил не тянуть с наболевшей проблемой.
Зашел к соседке спросить дихлофосу.
Зачем отрава?   Да так, для предлога.
Чтоб не искать во тьме очень долго повод.

Прошло всё быстро, даже слишком очень.
Попив чайку, приступили к делу.
Опять же, так сказать, между коим и прочим.
Тем паче, свободен был доступ к телу.

Вот так, практически в один лишь вечер,
случилось всё, на что уходят годы.
(Да, и заметьте: виной тому был случай).
И как же жизнь, ее ещё так много?!
Так есть ещё же Моника, которая Белуччи!!!


август 2015 г.