К Голубину

Дэнни Орловский
Эйнштейн с Подольским утверждали,
А Розен эхом им вторил:
"Реальность - то, что мы создали,
И нет иных её мерил."

А суть механики есть блеф?
А полон квантовый устав?
Я просто размышлять присев,
Объекта узнаю состав.