Затяжного дождя нам надо

Сергей Вячеславович Дроздов
Затяжного,на день,на сутки.
Проливного дождя нам надо.
Мы устали ловить минутки,
И часов беспредельно мало.
Все спешим,все дела,заботы.
Телефон больше греет душу.
От субботы и до субботы,
Не здоровый буднечный ужас.
Дождь пойдёт ,да с такою силой,
Провода оборвет пусть ветер.
Ты при свете свечи красива,
И бессовестно манишь этим.
Я согреюсь в твоих обьятьях,
И тебя приласкаю нежно.
Вот уж сутки как ты без платья,
Да и мне не к чему одежда.
Дождь стучит ,отбивая танго,
Возбуждение на пределе.
Может было бы это странным,
Лишь мечтаю я в самом деле.