Братва, воруй, есть прецеденты!..

Кошелев Николай
                «Судогодский суд освободил условно-досрочно
                экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву,
                осужденную к пяти годам колонии за хищение
                свыше 800 миллионов рублей…» /РИА Новости/
                «Евгении Васильевой вернут более
                300 млн. рублей…» /Известия/


Ну что ж, уже и на свободе Женя,
И даже прокурор без возражений,
Всё шито-крыто, ну а где же миллиарды,
Украденные дамой безвозвратно!

Хороший срок у этой поэтессы –
На зоне быть лишь миг, и то для прессы,
Ни дня в тюряге дама не сидела,
Но вдруг сполна её закрыли дело!

Ещё вернут ей триста миллионов,
Невинно пострадавшей от Законов,
И извинятся в плане сатисфакций
Ущерба даме от судебных акций.

Закон у нас продажен, да и хлипок,
Об этом пусть споёт нам Женя в клипах,
Иль нарисует пусть карикатуру,
Чем, или как купить прокуратуру!...

Всё как всегда, ворьё без наказанья,
Их совести не мучают терзанья.
А мы борьбу с жульём продолжим снова –
Ах, если б посадили Сердюкова!...