Я пью берёзовое солнце

Ольга Горн
***
Волна прошла
и пепел вымыт
из складок жизни и щелей.
Уже в другой вживаюсь климат,
где с каждым годом всё теплей.
Птенец души подрос
и рвётся
неудержимо в облака.
Я пью берёзовое солнце
и не насытилась пока.