Дождь был сегодня в стиле осени

Екатерина Герасимова5
Дождь был сегодня в стиле осени:
Такой противный, затяжной.
«Я не люблю Вас» – Вы мне бросили,
И плакал дождь вдвоем со мной.

Настанет вновь зима с метелями,
И нет любить ее причин,
Но я хочу, чтобы Вы верили:
Вы в мире для меня один.

Я зиму вынесу морозную,
Как ни мучительна она,
И высохнут потоки слезные,
И будет вновь в душе весна!