Послепутие

Kraft
Кому даны мозги, тому и яйца крутим,
Нас тянет Беломор, селёдка и Агдам.
Я вас уже люблю, товарищ Послепутин.
Ведь хуже, чем сейчас, не будет никогда.

Мозги у большинства промыты с крепким хлором.
Почувствуйте смычок в сортире скрЕпача!
Духовность РЦП изъята из фольклора,
В котором рождена еврейская печаль.

Рефлекс от холуев - мы постоянно трусим,
Как нищие живём, но голосуем за,
Чтоб в землю полегли все три весёлых гУся,
И умер на костре французский пармезан.