Мы ждем поводырей...

Романова Ольга Владимировна
Мы ждем поводырей
В раздавленных квартирах,
В застенках лагерей,
В засоренных сортирах.

Мы ждем друг друга там,
Где разногласий виды.
И скачут по углам
Тупые индивиды.

Мы искренне зовем
Себя в пустые дебри.
И пагубный синдром
Укореняет стебли.

И глухари сидят
На ветках неумело,
Но их глаза горят,
И шкалят децибелы.

И режут голоса
Пространство категорий,
Каких-то полчаса
День мертвый, априори.

Выбрасывая хлам
Из неживых сюжетов.
Количество реклам
Нам не дают ответа.

Мы ждем поводырей
В раздавленных квартирах,
В застенках лагерей,
В засоренных сортирах.

25 августа 2015г.

* * *