External Kidults

Джеймс Александр Даркфорс
Танцевать брейк-данс в заброшенных зданиях,
Бродить в лабиринтах электронного города,
Ходить по развалам, конструировать дроны...
Это кажется странным, но мы ещё молоды.

Кто в двадцать не был - тот и в сорок не станет,
Все мудрые цитаты - от боязни восстаний,
"Восьмибитных девяностых", Электрической Весны,
Когда растают без следа "Духовные Сны".