Торнадо- 3

Аглоссер
     Не прояснённых   СЛОВ   армада
     стоит   у строк, передо  мной...
     Вселенский   смысловой  торнадо
     за Русским  спрятан Словарём...

    А в центре СЛОВА - вихретока   
          моя любимая страна
     от  запада  и  до  востока,
       вдоль севера и на  юга...

    Люблю   язык, за   ним   армада
       неясных, незнакомых СЛОВ;
     Вселенский смысловой торнадо
     с писательских летит столов...

               25.08.2015