Галина-1. Горит лампадка. Акростих. 25. 08. 2015

Галина Лебединская
Г/орит лампадка на столе,
А/ я зажгу ещё и свечи...
Л/юблю, когда наступит вечер
И/ ветерком пахнёт с полей...
Н/авеет грусть ко мне в окно,-
А/ не печально всё равно.