Малины терпкое вино

Александр Шеломенцев
Малины терпкое вино
Играет в голове стыдливо.
Пускай наивно,  не грешно
Любя живем мы, торопливо.

В своих мечтах тебя искал
Перебирая звуков имя,
Твой образ нежный рисовал
Ещё в цвету была малина.

Как послевкусие вина
Нежность губ твоих пьянила,
А в окна полная луна
На простынь свет свой тихо лила.

Ах, это терпкое вино!!!
Со вкусом ягоды малины.
Я пьян уже давным давно,
Храня в себе твой образ милый.