Не слагается...

Зоя Видрак-Шурер
Не слагаются буквы на строках... не строют мосты... Бесконечным потоком - машин надоедливых - чат. Убежавшее лето свои затирает следы, на пороге - капризная осень, дождей ректорат.
Не стыкуются строки и песен не слышен мотив. Барабанит по сердцу дождей утомительный слог. Не поется... не пьется дижестив и апперетив, бьются листья в окно... уходящего лета упрек.
Запоздалые гости спешат под знакомый покров, ожидая укрытья  как сказку из мира чудес...   
Не стыкуются строки и звуки, и песня - без слов... И машины - кольцо за кольцом, утешения - без.