***

Руслан Арекаев
я обещал не влюбляться,  меня уже чуть не убили
но это так сложно, знаешь,
когда ты так очаровательна, я бессилен
я смотрю как ты исчезаешь,

ловлю руками твой силуэт.
я как будто в старом  фильме
грустный нелепый поэт,
с рюмкой водки в левой руке, голубыми

глазами и в грязной одежде.
пью одну за одной рюмку, жадно глотая
"в этом мире нет места надежде"
говорю и опять выпиваю

за тебя и то, чего больше не будет,
жадно глотаю воздух, плачу.
не сплелись нити судеб,
а ведь могло быть иначе.