Пиф-паф в Максима Мадьярского! 18

Екатерина Тимошенко-Пра
«Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!»
   «Евгений Онегин» от Русского Поэта

ПИФ-ПАФ В МАКСИМА МАДЬЯРСКОГО! +18

О, Муза Русская! Так круто
Ты о Москве отозвалась,
А я Мадьярскому Максиму...
Случай! Но в Пеште отдалась.

Хорош собой! О, как он прыгал
По балатонским берегам!
Кричал: «Люблю!» И тут же мигом
Уже другой писал: «Люблю!»

Максим, как много в этом слове
«Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!»
Не так, как у мадьярской шлюхи...

Мы отдаёмся вам как самки,
Вы тычите в нас без любви.
И, увлекаясь кобеляжем,
Вы изливаетесь с плятьми.

Потом, насытившись как боров,
Вы снова проситесь в дом мой,
А страсть, она такая штука:
Её испив, спешишь долой.

Я не привыкла к вашим трюкам,
Коль колом влез, то станешь мой,
Пока сама тебя не брошу и убегу к тому,
Чей чёлн, меня случайно огорошив,
Как Максик не бежит спринт...Ой!..

Пока, мой бывший друг! С кем хочешь,
В потёмках шмарных заблюдись!
Дарю тебе остатки страсти,
А ты со всеми в ряд катись!

Пусть выдержит твоя махалка,
Играя городошной палкой.
Только смотри, не промахнись,
Пуляет время... Чуть, немножко,
Ты станешь дедушкой в окошке.
Вот-вот, чуть-чуть. Пока икрись,
За громкой славой не гонись!

Радостная от очередного расставания
Екатерина Константиновна Тимошенко,
прапраправнучка.

25.08.2015.