Четвёртое имя

Антон Белфор
На все четыре стороны, есть куда идти.
Синей птицей лететь, не чёрным вороном.
И есть плечо, на которое хочется сесть.

Четыре стороны настоящего- крест.
Три имени: вера, надежда , любовь.
И в каждом четвёртое- ее, есть.

Четыре пути - перекрёсток.
Себя можно везде найти, раз узнал свой исток.

Четыре части света: юг, север, запад, восток.
Грани бытия- единства поток.