Мне хорошо одной

Шелена Данелия
Растекалась под кожей патокой сладкой боль.
Пролилась по венам, заполнив меня тобой.
В голове разгорался нещадный гул голосов.
Я звала тебя, милый, но ты не пришёл на зов.

Я хотела стихами растечься, да песни петь,
Но теперь, моя радость, зачем мне в тебя смотреть?
Твоё личное солнце забьется не для меня,
Так должна ли я, милый, хоть что-то в тебе менять?

Боль свернулась клубочком под сердцем, под языком.
Разве ты, моя радость, хоть малость со мной знаком?
Вымывает печали луна серебром огней.
Не хочу быть навязчивой, милый, - останься с ней.

Я не жду от тебя признаний или любви.
Мое Небо со мною - тебе ли меня ловить?
Мое сердце спокойно и полнится синевой...
Не печалься, мой милый. Мне так хорошо одной.