красный всадник

Светлана Адант
Красный всадник красный всадник
Скачет скачет скачет скачет
Он за речкой и за лесом
Красным  факелом маячит

Он летит быстрее ветра
Он летит быстрее птицы
Он спешит исполнить дело
Бог велел поторопиться

Скоро скоро гость нежданный
К любе на порог  взойдет
И исполнится желанье
Жизнь всегда свое возьмет