Метафизическая масса

Аглоссер
       Какая  МАССА  вещества
есть  в  каждой  доле  миллиграмма ?
        Я понял: это- пустота,
   обросшая рассудком в драме...

    Как  часто  любим  говорить:
 "артисты мы..."  и, жизни  сцена
         создалась в диалоге,
 БЫТЬ- есть МАССА вещества поэмы.

         Какая  масса  вещества
 есть  в  каждой  долее  миллиграмма?
          Её  я  из  ума  достал
     как  аксиому.  Мне- забавно.

             25.08.2015
 черновое вступление. В доработке.
Я просто увидел, что стихи этого раздела ничего интересного в плане поэтики не представляют из себя ничего. Но они могут быть гораздо интереснее, если их суть преломлять через фантастическое представление о выставленном сюжете, показанном через прозу. 25.03.2024