Нужды твои восполнит Господь

Алексей Салов-Алипов
Нужды твои восполнит Господь,
думай о завтрашнем дне - не думай,
дух животворен и немощна плоть...
Вечность с какою ты встретишь суммой?
Разве имеет значение это? Нет:
мир преходящ, да и  люди смертны.
Важно лишь то, что оставит след,
ибо душИ богатства - несметны.