БудущаЯ, после нас, смена

Антон Белфор
Песочные часы, но в них не песчинки песка - мы.
Музыкальный инструмент, многострунный .
Струна- голос человека.
Но тон- минор, один- уже почти целый век.
Картина,из картин мира людей - огромное полотно.
Но почему-то цвет и фигура одна- чёрный, как бездна, квадрат.
Воспринимаемый как слиток золота.
Сезон года- весна, казалось бы время засевать урожай.
И дети готовы- семена.
Но на поверку сорняк- будущая, после нас ,смена.
Многое говорят , умными стали.
Знают, где взять и что купить.
Но суета на длинных языках
А шкафах много вещей- лишнего,
за век не сносить....
.......