Бессмертному Полку, посвящаю!

Людмила Козий 2
Прижимаю твое фото к груди, крепко прижимаю.
Молодой вдовой оставил!Не прощаю! Не прощаю!
Не прощаю бой кровавый, не прощаю!
Смерть слепую, проклинаю! Проклинаю!

Кровь на землю...Капли маком зацветают...
Плачут белые березы! Вспоминают!
Льет с небес дождь майский,облака - рыдают,
И глаза твои и кудри - омывают...

Проклинаю бой кровавый, проклинаю!
Без тебя, как жить родимый мой не знаю!
Плачут в мае небеса! Громом рыдают!
В честь Победы в небеса салют взлетает!

Мир расцвечен алым флагом, гимн играет,
К памятникам Мир идет и возлагает,
Он венки и маки, алые гвоздики,
Мир несет своих солдат - святые Лики!

Полк Бессмертных - прибывает, прибывает...
Шаг печатает без музыки - шагает...
Знать жива Россия - матушка родная,
Пусть враг знает - Сыновей своих страна
Не забывает!!!

Внуки, правнуки  в одном строю шагают,
Слава Богу, что они войны не знают!
Но,плечом к плечу - содвинуты шеренги,
В них пилотки, бескозырки, шаг военный.

И плывут портреты павших - бесконечно...
Значит память о Героях будет вечной!

По земле "идет "поток Отцов и Дедов!
Жизнь отдавших за Великую Победу!!!

Прижимаю фото к  сердцу прижимаю!
Не прощаем мы войну! Нет не прощаем!
Светлый Май идет и марш опять играет!
Полк Бессмертных вновь по площадям шагает!
По Земле идет поток Отцов и Дедов,
Жизнь отдавших за Великую Победу!!!