Ни ты и ни я!

Екатерина Богиня Любви
Гадай и греши ,в суете бесконечной
Дай руку и я подскажу,что же будет потом
Потом будет всё,как мечтали мы оба
Пред нами расстелен ,роскошный шатёр

Над нами ,вечерние звёзды включая
Мигает амур,сбросив лунную шаль
И тот ,кто обычно в шатёр попадает
Не знает,что в мире ,есть сказочный рай

Ни ты и ни я,мы же оба не знали
Когда в этом мире,рай создали мы
Горит наш костёр , раздувая лишь пламя
В душе раздувая,амура костры

Мы шутим и плачем,живём ,веселимся
Грешим каждодневно и верим в любовь
На острове счастья,спешим поселиться
И мысленно даже ,на нём и живём

Дни лета летят,вот и август в раздумье
Что делать,когда солнца дни сочтены
Мечтает ,что лето продлит дни недели
Чтоб лаской согреть,ангелочков земли

Летят дни недели,костёр затухает
Шатёр раздувают ,дожди и ветра
И кажется лета ,мы дней не видали
За чашечкой кофе ,сидим до утра

Летим с ангелочками ,в рай попадая
И каждою клеточкой,верим в любовь
И лишь в подсознании ,мы понимаем
Что летнее счастье ,на небе ночном...)