Свет расправляет крылья

Светлана Доля
Свет бесконечно чистый -
Соединись с ним душой!
Радугой, малой искрой,
любовью вновь стань святой..

Свет расправляет крылья,
они за твоею спиной..
Время  пришло изобилия,
Время для нас с тобой!

Свет, улыбаясь счастьем,
Кристально и чисто поёт,
Тебя обнимает участием,
На встречу с собою зовёт!

Соединись с ним в потоке,
С божественным светом  любви...
Свет... Он всегда на дороге,
Всегда на твоём он Пути!




  25.08.2015

Поэтический подарок от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю, дорогая!

О, этот свет, желанный свет Вселенский
Приходит к нам из солнечных широт,
Одно из мощных Божьих благоденствий,
Одно из благодати и щедрот!

Какое счастье - радоваться свету,
Красотам тем, что дарит нам рассвет,
И человек, объятьями согретый,
Встречает реку солнца в сонме лет...

Плыви по ней без боязни с улыбкой,
Промчись по яркой радуге - дуге,
Пройди без страха по цветной и гибкой,
Крылатый Ангел встретит вдалеке!

Божественное яркое свеченье
Несёт лучами радость и любовь,
Не гаснет к солнцу наше восхищенье,
К огню из светлых божеских краёв!



Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!

На свет души летели души,
им есть, что в жизни рассказать,
никто их счастья не нарушит,
прекрасно радость созерцать...