Крестики-нолики

Екатерина Олейникова 2
Много вопросов, и много ответов,
Мы все стареем,растут наши дети.
Снова учебники, снова тетрадки,
Значит учиться пора.
В крестики-нолики,в классики, в прятки,
Будет играть детвора.
Вот морской бой ,нарисован в тетрадке,
Бой был такой! Будь здоров!
Только вот отняли глупые взрослые,
"Разбойников и казаков"...