Сентябрь

Джаннат Ташкеева
Сентябрю подарю акрОстих,
Если нужен он сентябрю.
Нежной осени ярки гроздья.
Тишина рисует зарю,
Ягод спелых добавив краски.
Будет, будет ещё тепло.
Рано летней кончаться сказке -
Юной осени повезло.