Ты во мне отразишься

Фантаголики
# # #
Ты во мне отразишься.
Я в тебе отражусь.

Ты себе удивишься.
А я не удивлюсь.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ЛюбовьФантагольная #любовь #поэзия #стихи #твит #ретвит
Из цикла Фантагольная Любовь