Осень 2014

Елена Нск
Лист летит кленовый
Красный с серебром.
Осень наступила
С проливным дождем.
Утром подморозит,
Сдует все тепло.
А к обеду солнце
Пялится в окно.
На душе так странно,
Грустно и светло...
Воздух терпко пахнет
Дышится легко.