Вдвоем

Ксения Арбузова
Скорее, бегите вперед минуты!
Мне нужно, нужно к нему успеть!
Я новую жизнь начала, как будто,
И я обещаю такой быть впредь!

Встречать улыбкой лучистой солнце
Утром, смотреть в облака мечтательно,
Не знаю, чем этот день обернется,
Но все будет хорошо - обязательно!

Плыть быстрей, налегая на весла,
Провожать солнце за горизонт
Под темнеющим небом с каплями-звездами -
Если вдвоем, не нужен зонт.

Закрыв глаза, шагнуть за радугу -
С тобой не страшно совсем летать!
Готовя торт, на губы патоку -
Так будет слаще потом целовать!

Дашь мне руку - я за тобою,
И не важно, куда ты идешь!..
Кутаться в плед у камина зимою,
И знать, что ты всегда меня ждешь.

Тысяч горячих обещаний
Не хватит, чтоб объяснить одно:
Нет невозможного, если мы вместе,
Весь этот мир - наш, когда мы вдвоем.

24 августа 2015