Инерция

Аглоссер
       Нейронная   основа   слов,
     свобода   их   передвижений-
      на  центрах  умственных  основ,
      на  сети центров побуждений... 

     Исходит  лишь от слова  ЗНАТЬ,
     от  ясности  определений...
    Но  чаще  не  вперёд, а вспять
      иду по жизни,и,  не верю...

      Нейронная   свобода   слов-
        моя  основа  озарений;
      как   много места занял  сон-
        инерция  моих  сомнений.

              25.08.2015