Осень - Зима 2014

Елена Нск
Осень наступает
И с собой ведет
За руку подругу -
Зимушкой зовут.

В их холодом царстве
Гибнет Летечко,
Чтоб зимой на санках
Было весело.

Золотит осинки,
В красках тонет лес.
Грядет в скором время
Сказок и чудес.

Следом снег насыпет
Зимушка - Зима
И в сугробах норки
Роет детвора.