Ощущая легкость

Любовь Мирснова
Коротает утро в голубых потоках,
В тишине уютной, в зелени садов.
С первым лучами, босиком, на вздохе,
Пробегу по углям позабытых снов.

Ощущая легкость, трав прикосновенье,
Радости, сиянья золотого дня,
И росой омытая, под благословенье
Понесет с любовью в дальний путь меня.