купачи

Алексей Кремпленов
Мыло прыг,
Закрой оконце!
Мы в тазу купаем солнце
Трём мочалкою лучи
Горячо! Держи! Мочи!
Трём бока, стираем пятна
Будет солнышко опрятным
Как же всё таки приятно
Ночь спровадив - посмотри,
Как оно сверкает в небе
Это мы, с моим медведем
Мокрым,плюшевым медведем
Солнца супер-купачи.
И теперь у нас по плану
(Я ещё шампунь достану)
Замарашку месяц, в ванну,
Мимо спящих папы с мамой,
Нужно будет затащить...