Ты и я

Миша Волк 3
Держи по крепче мою руку и не отпускай
Я отведу тебя туда где обитает рай
Я буду исполнять твои желанные мечты
Чтоб ты была уверенна что мне нужна лишь ты
Мы попадем с тобой туда где расцветает клен
И ты узнаешь как давно я так в тебя влюблён
Я буду говорить тебе лишь только о любви
И покажу нашего мира грани красоты
Мы убежим с тобой туда где будем ты и я
Пока по стрелке часовой вращается земля
Ты мне нужна как на планете воздух и вода
Не кто на свете не заменит мне твои глаза
Ведь та звезда которая мерцает вдалеке
Каждую ночь напоминает словно о тебе
И понимаю лишь одно прикрыв свои глаза
Вся моя жизнь она зависит только от тебя... ( Автор  M. N. )