Нам понять не дано

Пирожков Колобок
Нам понять не дано,
Почему ты покинула нас,
Словно в страшном кино
Наступил этот день, этот час.

Ты, на небо взглянув,
Вдруг в момент всё решила сама,
Ангел тихо вспорхнул,
И осталась ты в мире одна.

В прошлом муж и сынок,
И друзья, и подруги твои,
Всё, окончен твой срок,
Оторвалась от грешной земли.

Вдруг рванула петля,
Унося тебя в тихую даль,
Где ждёт мама твоя,
Где исчезнет земная печаль.

И ликуя душа
Обрела долгожданный покой,
Ты стоишь чуть дыша.
Здравствуй, мам,я вернулась домой!