Я много перебрал лекал...

Александр Нелепов
Нельзя насытиться виденьем:
Лишь появилась на мгновение,
Затем ушла и в тень забралась.
Ну, хоть бы как-то отозвалась.

Во сне хочу я продолжение сна,
Чтоб прилетела как Весна,
Чтобы нечаянно влюбилась,
Ко мне в объятия устремилась!

Но где ты, где ты, Афродита?
Ну, прикоснись, чем знаменита,
Тебя давно душой искал,
Я много перебрал лекал!

Теперь грущу, что упустил,
Себя я в этом не простил,
Ты приходи под утро, ночью,
Чтоб обниматься нам воочию!