Письма и листья

Таня Иванова-Яковлева
Письма и листья
живут и желтеют по краю,
в письмах -
целую тебя, иногда обнимаю,
только осталось всего-то -
дождаться письма...
письма весна не доносит,
и прячет зима,
осень бросает на землю -
читай - не хочу,
и к рукописным приветам
подносит свечу