Ты солнышко мое земное

Петр Трапезников
Ты солнышко мое земное,
Милая хорошая моя,
И сердце о тебе тоскует,
Не описать, как люблю тебя.
 
Проснусь, шепну, ласковы слова,
Тебя целую полусонно,
И скажут мои тебе глаза,
О моей любви увлеченно.

Счастье в твоих утонуть глазах,
В ласковых бездонных голубых,
Рассказать тебе о моих снах,
В них о сплетеньях тел озорных.

Знай, что счастье нежном и родном,
Близком, в любимом человеке,
Нас связывает в пути земном.
Хочется вместе быть навеки.