Гражданин Неба

Ольга Халабузарь
С бренным миром на «Вы» холодное
И судьба без приставки «Свой» -
Только путь от земного к Горнему
И за душу извечный бой.

Увлекают земные сладости,
Но бежит от беспутных дней,
Чтобы близость Пасхальной радости
Не ушла, а была живей.

Не от мира сего кромешного
Странник жизни с приставкой «Крест» -
Гость земли ради Дома Вечного,
Ради Слова Любви с Небес.