Не грусти любимая, я вернусь

Евгений Горовцов
Не грусти любимая, я вернусь.
И останусь с тобой навсегда.
Обещаю, родная, клянусь.
Это все не пустые слова.

Тяжело отпускать, ну прости.
Я и сам не хотел уезжать.
Но так надо было, пойми.
Хоть все это и трудно понять.

Поцелуй нежный в губки шлю,
Не печалься и не скучай.
Очень сильно тебя я люблю.
Это правда, Наташенька знай.