Автомобильное

Ксан Соболев
Отчего бы машину тебе не купить?
Мог бы быть завсегда за рулем.
На работу, обратно домой бы катить
И один, да и с нею б вдвоем )

Ставил кучно бы и в тесноте,
Обижаясь лишь на недотеп,
Что поставят авто ну как эти иль те,
Про которых, что по лбу, что в лоб.

Ну а если девчонка порой за рулем
Чуть замешкается впереди,
Все конечно тебя "по-мужски" мы поймем
И поддержим: ну громче гуди!

Ну а коли увидишь не те номера
Или марку сумел вдруг узнать,
Может статься, что лучше подумать сперва:
Промолчать, пропустить, постоять?

Отчего бы машину тебе не купить?
Мог бы быть завсегда за рулем.
И детей бы до школы успел довозить.
И до дачи субботним бы днем.

Путешествовать смог бы на света тот край,
Ускользающий миражом.
Только вовремя знай, ты ее заправляй,
Если свой техосмотр ты прошел.