корова и улитка

Доктор Нэля
Корова, бодком отворяя калитку,
впервые увидела близко улитку,

и, видом улиткиным поражена,
"Я много видала, - сказала она, -

но все же немыслимым кажется мне
 чтоб кто-то лепешку носил на спине!"

***
Художник Виктория Гётце