К Золотому веку!

Свирина Нинель Анатольевна
"Ночь особенно темна,
перед рассветом ..." ©

К Золотому веку!
*****************
Тихо на планете -
залпы не гремят!
все живые дети ..!
слышен смех ребят.

Слава Богу! Слава!
... Слава Небесам!
возростай, Держава!..
Правь в ней, Бог Ты
                Сам!

- ни царей, ни свиты,
... президентов - нет!
ставни не закрыты!..
... сыт народ, одет ...

в Радости, в достатке,
... счастливо живет ...
всё у нас в порядке! -
... Новый Мир грядет!

век Златой приходит!
... Слава Небесам!..
зло, с Земли уходит -
... убедишься сам!

Только Богу - Славу
... вечную пою!..
Строим не Державу-
... Общину мировую!
******* 
   / 24.08.2015 г. /