А мне - всё равно!

Умузахра Абсаламова
Смейтесь, люди...   
Сколько угодно смейтесь !...
А мне, всё равно,
Именно так и хочется !
Дедом Морозом,
Иль единорогом,
Зайчиком или кенгуру,
Звездою, солнцем,
Ветром, ангелом !...
Да, какая разница, в конце концов !
Кем захочу - тем и БУДУ !...
Главное, вы сами тоже -
Будьте счастливы
По возможности !...
Я тоже - БУДУ !

25. август. 2015
_________________________________
Люди, даже самые взрослые, живут, каждую минуту ожидая чего-то чудесного, что может произойти в их жизни. Большинство стесняется этого и скрывает от других, а тех, кто это не скрывает, обзывает чудаками и фриками лишь за то, что у них хватает смелости оставаться детьми и не лгать ни себе, ни окружающим.
© Олег Рой