У Тамары - Аргумент!..

Любовь Гаммер
Посвящается Тамаре Роз.

Ни омары, ни кальмары
На столе лежат Тамары,
А простая ПИЩА Духа -
ЭТО - Сердцу!.. Слышит ухо
Песню Славную Души:
"Ты паши, Душа, паши
Поле Будущности всей
Да СВОБОДОЮ засей...
Лишь Богам дана СВОБОДА!.."
 - Пой, Душа России Рода,
Славя Дивного Отца!
Славя Славного Творца!
... А Тамара,.. будь Добра:
Пусть звучит Души Домра,
Наполняя сердце ЗВУКОМ,
Но не горечью - не "луком",
А лилейною Красою 1*
Да под Звёздами "Росою"... 2*
У Тамары - Документ!
У Тамары - Аргумент:
Все Посланья Абсолюта
Принимает абсолютно!!!
 - Вот и Ладушки-Лады:
Сбереглася от Беды!!!

25.08.15

1* - Цветок Лилии - Символ Перехода из Мира в Мир.
Он похож на Звезду Давида, а она символизирует  Мер-Ка-Бу -
средство передвижения в Тонких Мирах - Тело СВЕТА.
2* - Росы впитывают в себя Излучения всех, проходящих
над ними Звёзд, и потому обладают целебными свойствами.