Я в деревню приезжаю...

Валентин Киреев 2
Я в деревню приезжаю
Каждый год издалека,
Потому что уважаю
Труд простого мужика.

Уважаю запах пота
И мозолями горжусь,
Деревенская работа,
Я тебе ещё гожусь!

Наработавшись, с устатку
Я могу кваску хлебнуть,
Записать стишок в тетрадку
И в обнимку с ней уснуть.

А ещё могу... а впрочем,
Каждый может на селе...
Просто хочется мне очень
Нужным быть своей земле!