Анютины глазки

Валерия Яремко 2
  Голосок мне послышался звонкий!
  Выхожу я -и, радуя взгляд,
  На балконе танцуют девчонки,
  Беззаботно меня веселят.

  Разгулялись здесь феи из сказки
  В удивительной, яркой красе.
  А зовут их "Анютины глазки",
  И одно у них имя на всех!

  Словно райские птички, порхают
  Их наряды ярчайших цветов.
  Подарить мне они обещают
  Радость жизни, весну и любовь.

  С ними я отдыхаю душою,
  Беззаботно опять веселюсь,
  Чувствую я себя молодою,
  Вместе с ними я в танце кружусь!

2015г.Август.