Без тебя мне тоска, мне горе

Таня Вайт
Упоиться бы с рук твоих счастьем,
С тёплых губ целовать бы мне нежность...
На улыбке ловить безмятежность
И касанья - как шёлк по запястьям...

Мне б в объятьях твоих как в море,
Утонуть, не просив спасенья.
Приезжай в это воскресенье,
Без тебя мне тоска, мне горе ...