Ирочка. Акростих. 25. 08. 2015

Галина Лебединская
Доченьке посвящается.

Ириночка! Видишь иконы -
Разлитое море добра?
Осенние в Церкви каноны
Чуть слышно звучат до утра...
Как крОтки здесь мУжи и жёны...
А вера в мирУ - лишь игра !