Говори...

Солнце Моё
С именем твоим мой флаг.
День вперед - и жизнь к удаче.
Для успеха жму кулак,
со словами: "Не заплачу!"
А сама с последних сил,
тру в глазах своих слезинку,
чтоб искру не погасить,
из себя не сделать льдинку.
Нервы.
Ах, всё эта нить...
Так чего же неспокойно?
Как все можно изменить,
чтоб душе не было больно?
Номер быстро набрала.
У тебя приятный голос...
Тут же дрогнула рука,
звуки унеся все в космос...
Тембр слов родной как жизнь.
Это тоже ведь не мало.
Говори ...
Хоть так коснись...
Вроде легче сердцу стало...